Теплоизоляция

Сделать запрос

ЧУП «РВиМА» предлагает Вам услуги по тепловой изоляции трубопроводов, запорно-регулирующей арматуры, фасонных частей труб, емкостного оборудования.

Трубная изоляция необходима для того, чтобы предотвратить теплообмен между продуктом внутри труб и окружающей средой, а её повсеместное применение обусловлено, прежде всего, соображениями энергосбережения и экономичности. Теплоизоляция труб должна выполняться в соответствии с общепринятыми требованиями и стандартами. Правильный расчёт и устройство изоляции труб позволяет значительно сэкономить энергоресурсы.

Подробнее

Другие услуги

Преимущества работы с нами

5
лет гарантии
10
более 10 лет опыта проведения работ
20
более 20 крупных реализованных проектов
100
более 100 довольных клиентов
  • Постоянный высококвалифицированный штат: все работники имеют квалификационные и аттестационные удостоверения, удостоверение по охране труда и медицинскую справку (санкнижку).
  • Система контроля качества выполняемых работ на основе европейских стандартов, в том числе контроль сварочных соединений с помощью видеоэндоскопов.
  • Наличие разрешительных документов на проведение работ, в том числе членство в НП «Межрегиональное объединение строителей» (СРО), Москва.
  • Собственный склад комплектующих (первый поставщик) из нержавеющей стали AISI 304, AISI 316L и оборудования для пищевых производств: заслонки, трубы, фасонина, насосы, металлопрокат (Niob Fluid, Kieselmann, Alfa Laval).
  • Современный инструмент и оборудование: орбитальная сварка, труборезы «Georg Fischer, Orbitalum», инверторные сварочные аппараты.
  • Собственный автотранспортный парк(грузовой и легковой) позволяет нам решать все задачи «под ключ», без привлечения дополнительных средств.
Компания "РВИМА"
5 16
Работать с нами
Rvima Минск: (+375 17) 266-21-24
Москва: +7 499 641-16-78

загрузка карты...
Логойский тракт, 22а, офис 202, г. Минск, 220090